2 colheres de sopa de Maizena dissolvida em meio copo de leite líquido
Creme preto:
2 barras de chocolate meio amargo (160 g)
2 latas de creme de leite
10 bombons de Serenata de Amor
Modo de Preparo
Creme branco:
Em uma panela, levar ao fogo e misturar os ingredientes, mexendo até ficar com consistência de mingau. Retirar do fogo e despejar em um refratário. Pique 5 bombons e salpique por cima do creme branco. Reserve.
Creme preto:
Derreta as barras de chocolate em banho-maria. Após derretido, misture as duas latas de creme de leite. Despeje por cima do creme branco com bombons picados que estava reservado. Pique os outros 5 bombons restantes e salpique por cima do creme preto. Leve ao congelador. Pronto, é só saborear! É dos deuses!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isis Lisbôa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme rápido serenata de amor.
Esse eu já fiz. Todos aprovaram. Simples de fazer e muito saboroso.
hummm vou fazer