Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno com atum

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum moído
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 caixas/saquinhos de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 500 g de mussarela
  • 2 copos de requeijão (opcional)
  • 3 dentes de alho picado ou moído
  • sal a gosto
  • 1 tigela duralex para levar ao forno

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o macarrão normalmente, escorra bem e separe.
  2. Depois em uma panela média, coloque óleo, o alho picado ou moído, o sal e o atum moído, deixe cozinhar uns 2 minutos.
  3. Em seguida, jogue o molho de tomate e o creme de leite aos poucos, até o molho ficar "rosê".
  4. Deixe cozinhar um pouco, até borbulhar o molho e apague o fogo.
  5. Pegue a tigela e jogue um pouco de molho.
  6. Coloque uma camada de macarrão, jogue molho novamente.
  7. Coloque o requeijão com uma bisnaga formando uma "caminho" aleatório e coloque a mussarela.
  8. Repita o processo, se a tigela for alta pode fazer até 3 camadas, sempre finalize com a mussarela por cima.
  9. Coloque no forno por 10 minutos ou até derreter o queijo, e sirva à vontade!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, coloquei mais uma camada de requeijão e ficou extremamente cremoso

Ver mais