Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 chuchus médios
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres rasas de requeijão(pode ser normal)
  • knorr e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras a cenoura e o chuchu.
  2. Coloque em águas diferentes para cozinhar até ficarem bem moles.
  3. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  4. Coloque o azeite até esquentar bem e jogue a cebola.
  5. Quando ficar escura (não queimada) coloque um pouquinho de água.
  6. Junte os outros ingredientes e refogue um pouco.
  7. Se quiser pode acrescentar uma carne enquanto estiver fazendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!