Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz da Vilma

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido de véspera (sobras)
  • 1 batata grande cozida
  • tempero a gosto (alho e cebola desidratados, manjericão, molho de alho ou cebolinha e salsa fresca, como preferir)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Esprema o arroz em espremedor de alho ou de batata.
  2. Esprema a batata cozida.
  3. Misture com um garfo, numa tigela.
  4. Acrescente os temperos de sua preferência, mais sal a gosto.
  5. Misture novamente, muito bem.
  6. Molde os bolinhos com as mãos.
  7. Passe em ovo.
  8. Aqueça o óleo e frite até dourar.
  9. Escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!