Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau desfiado e desalgado
  • 1 kg de cebola picada
  • 1 kg de tomate picado
  • 1 kg de pimentão picado
  • 1 molho de coentro picado
  • 1 molho de salsa picado
  • 2 kg de batata crua cortadas em rodelas bem fininhas
  • 300 g de azeitonas sem caroço
  • 500 ml de azeite
  • Farinha de rosca e queijo ralado a gosto para polvilhar
  • 10 ovos batidos em neve
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande misture o bacalhau com a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, a salsa, as azeitonas e a pimenta.
  2. Em um refratário monte a torta em camadas, começando com as batatas em rodelas, depois a mistura de bacalhau e regue com um pouco de azeite, faça as camadas, sempre regando com azeite.
  3. Jogue os ovos batidos e polvilhe com farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com arroz quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS