Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos e depois os sólidos) e bata até obter um massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira de pizza untada com óleo.
  2. Leve ao forno preaquecido até que a massa fique firme. No meu forno que é a gás natural demorou uns 15 minutos. Se seu forno for a gás convencional, que é mais forte, pode demorar um pouco menos. Basta ficar de olho.
  3. Retire do fogo e distribua o molho de tomate e a cobertura.
  4. Leve a pizza ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja totalmente assada.

Informações Adicionais

  • Você pode cobri-la com o que tiver em casa queijo, calabresa, frango, etc. Não coloque o molho e o recheio até o fim da massa uma vez que eles vão se expandir durante o aquecimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!