Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão a sua escolha
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 4 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 300 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de salame
  • 100 g de azeitona picada
  • Molho branco
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres cheias de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • Misture tudo exceto o creme de leite e leve ao fogo até engrossar após isso cozinhe por 5 minutos apague o fogo e misture o creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Após ter feito isso cozinhe por 5 minutos. Apague o fogo e misture com creme de leite.
  2. Cozinhe o macarrão normalmente. Em uma panela coloque o extrato de tomate, a cebola, o tomate e meio copo de água. Deixe ferver por 2 minutos, tempere a gosto.
  3. Coloque o macarrão e misture por completo, coloque o cheiro verde e reserve.
  4. Junte o presunto a mussarela o salame e a azeitona, reserve.
  5. Coloque metade do macarrão, pegue a metade do molho branco e jogue por cima. Em seguida a metade da mistura feita com o presunto a mussarela e a azeitona, pegue a outra metade do macarrão e faça o mesmo procedimento, leve ao forno médio por 30 minutos, deixe esfriar e sirva.
  6. Este macarrão pode ser servido morno ou frio, a vantagem de servi-lo frio é que é possível cortar em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!