Misture tudo exceto o creme de leite e leve ao fogo até engrossar após isso cozinhe por 5 minutos apague o fogo e misture o creme de leite.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Após ter feito isso cozinhe por 5 minutos. Apague o fogo e misture com creme de leite.
Cozinhe o macarrão normalmente. Em uma panela coloque o extrato de tomate, a cebola, o tomate e meio copo de água. Deixe ferver por 2 minutos, tempere a gosto.
Coloque o macarrão e misture por completo, coloque o cheiro verde e reserve.
Junte o presunto a mussarela o salame e a azeitona, reserve.
Coloque metade do macarrão, pegue a metade do molho branco e jogue por cima. Em seguida a metade da mistura feita com o presunto a mussarela e a azeitona, pegue a outra metade do macarrão e faça o mesmo procedimento, leve ao forno médio por 30 minutos, deixe esfriar e sirva.
Este macarrão pode ser servido morno ou frio, a vantagem de servi-lo frio é que é possível cortar em pedaços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Minduca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão hummm.