• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à Carbonara
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Stefany
Por Fernanda Stefany

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão de concha ou um de sua preferência
  • bacon300 g de bacon
  • linguiça calabresa2 unidades de calabresa
  • cebola1 cebola grande
  • salsaSalsa a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o bacon e a calabresa em cubos pequenos, refogá-los até ficarem dourados.

  2. 2

    Tirar o excesso de gordura, se tiver.

  3. 3

    Acrescentar a cebola e a salsa (bem picadas), refogá-las até a cebola ficar macia.

  4. 4

    Acrescentar o requeijão e o creme de leite, se ficar um molho muito grosso acrescente um pouco de água ou leite.

  5. 5

    Acrescentar o queijo ralado.

  6. 6

    Cozinhar o macarrão com pouco sal, pois o molho já é salgado.

  7. 7

    Misturar bem o macarrão e o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.