Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de concha ou um de sua preferência
  • 300 g de bacon
  • 2 unidades de calabresa
  • 1 cebola grande
  • Salsa a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o bacon e a calabresa em cubos pequenos, refogá-los até ficarem dourados.
  2. Tirar o excesso de gordura, se tiver.
  3. Acrescentar a cebola e a salsa (bem picadas), refogá-las até a cebola ficar macia.
  4. Acrescentar o requeijão e o creme de leite, se ficar um molho muito grosso acrescente um pouco de água ou leite.
  5. Acrescentar o queijo ralado.
  6. Cozinhar o macarrão com pouco sal, pois o molho já é salgado.
  7. Misturar bem o macarrão e o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!