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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
  • 60 g de fermento fresco
  • 2 copos de leite morno
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite morno, fermento, açúcar, óleo, margarina e o sal.
  2. Em uma vasilha despejar a mistura e juntar o creme de leite e, aos poucos, adicionando a farinha se preferir colocar sobre uma mesa limpa, vá sovando até desgrudar das mãos.
  3. Se precisar adicione mais farinha.
  4. Sove bem!
  5. Faça uma pequena bolinha com a massa e coloque dentro de um copo com água.
  6. Deixe a massa descansar coberta com um pano.
  7. Quando a bolinha subir isso poderá demorar entre 15 a 20 minutos, a massa estará pronta para modelar.
  8. Modele os pães e coloque em uma assadeira com espaço entre eles pois os pães irão crescer, não é preciso untar.
  9. Deixe descansar pelo menos 1 hora. Assar por mais ou menos 35 minutos ou até dourar.
  10. Depois de assado se preferir passar uma fina camada de manteiga por cima dos pães.
  11. Espero que gostem. Abraço

Informações Adicionais

  • Coloquei 1 k e 1/2 de farinha na receita pois sempre precisa de mais um pouquinho, 1 kg podem colocar sem medo.

PELA WEB

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