Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 150 g de batata inglesa
  • 100 g de cebola branca
  • 20 g de alho laminado
  • 250 ml de óleo de babaçú
  • Azeitonas
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o bacalhau à seu modo.
  2. Corte as cebolas em rodelas e as batatas em cubos. As batatas e as cebolas serão colocadas em uma travessa e sobre elas o bacalhau. Coloque o azeite cobrindo tudo o que estiver na travessa. Leve ao forno à temperatura de 180°C durante 25 minutos. Para decorar, coloque as azeitonas e a salsinha. Sirva ainda quente com arroz branco e pirão nordestino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS