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Massa prática para pizza
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J
Por Josmar Barros Da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico fresco1 colher (sopa) fermento fresco
  • água1/2 xícara de água morna
  • açúcar1 colher (chá) açúcar
  • farinha de trigo4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo1 colher (sopa) óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture a água com o açúcar e o fermento fresco e deixe descansar por 15 minutos. Numa vasilha à parte, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo, acrescente a mistura com o Fermento, e sove até que a massa esteja lisa e fofa.Cubra com um pano de prato e deixe por 30 minutos para crescer. Enforme e deixe por 10 minutos para crescer. Cubra com o Recheio de sua prefêrencia e leve por 15 minutos em forno "FORTE" e mais 10 minutos em forno "MÉDIO"

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