Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vânia Pereira
  • Imagem enviada por Vânia Pereira
  • Imagem enviada por Vânia Pereira
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) fermento fresco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a água com o açúcar e o fermento fresco e deixe descansar por 15 minutos. Numa vasilha à parte, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo, acrescente a mistura com o Fermento, e sove até que a massa esteja lisa e fofa.Cubra com um pano de prato e deixe por 30 minutos para crescer. Enforme e deixe por 10 minutos para crescer. Cubra com o Recheio de sua prefêrencia e leve por 15 minutos em forno "FORTE" e mais 10 minutos em forno "MÉDIO"

PELA WEB

Comentários

  • A receita está errada.. muita farinha... ficou dura, tive que jogar fora e perdi os ingredientes!

  • Fiz esta receita varias vezes, mas tem que observar na quantidade de farinha de trigo, pois a mencionada na receita é muita coisa. Tem que colocar a farinha aos poucos, assim que der o ponto de soltar das mãos completamente, parar de adicionar farinha senão ficará dura e horrível. O Ah! a massa fica muito boa. Obrigada

  • Já fiz, e o resultado foi um sucesso... Lá em ksa todos adorarm Parabéns!!!!!!!!!!!!!

  • Prática de fazer e muito saborosa... Parabéns

  • Desculpe-me, mas não deu certo. A massa ficou totalmente solta. Sovei bastante e nada. Aí resolvi colocar um ovo pra ver se dava liga e virava uma \"massa\". Atingi meu objetivo, porém ficou extremamente dura.

  • Muito fácil e rápida de fazer.Parabéns!!!

Ver mais