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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g fermento biológico
    • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 1 e 3/4 de xícara de leite morno
    • 1 colher de sobremesa rasa de sal
    • 1 colher de sobremesa cheia de açúcar
    • 1/2 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 sachê de sazón ( de sua preferência)
    • 1/4 de xícara de óleo

    Recheio:

    • 400 g de linguiça (de sua preferência)
    • 150 g de abobrinha já cozida
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 150 g de mussarela ralada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque metade do leite, o açúcar, o sal, o fermento e 1/4 de xícara de farinha de trigo.
      2. Mexa e reserve por 30 a 60 minutos.
      3. Em outro recipiente coloque o restante da farinha, o ovo, o óleo, o sal, a manteiga, o restante do leite e o sazón.
      4. Antes de mexer tudo acrescente a esponja (mistura reservada) e incorpore bem à massa.
      5. Após incorporar sove a massa por 20 minutos.
      6. Espere descansar por mais 30 minutos e abra a massa formando um retângulo.

      Recheio:

      1. Refogue a linguiça.
      2. Após fritar deixe de molho em suco de metade de uma laranja por 20 minutos, depois descarte os suco.
      3. Junte a linguiça com a abobrinha, a cebola e o alho, mexa bem.
      4. Recheie todo o retângulo formado pela massa deixando a lateral sem recheio, depois a dobre.
      5. Pincele a massa com uma gema e unte a forma com margarina.
      6. Preaqueça seu forno a 180ºC por 10 minutos.
      7. Coloque a massa até dourar a parte de cima.

      PELA WEB

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