Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sidclei Nagasawa Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão instantâneo para yakissoba
  • 400 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 50 g de uvas passas
  • 1 colher de gergelim
  • 2 colheres de semente de girassol
  • 2 colheres de castanha-do-pará picada
  • molho shoyu à vontade
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções de embalagem, a massa não pode ficar muito cozida. Após cozinhar, escorra-o.
  2. Enquanto a água para ferver o macarrão ferve, coloque um fio de óleo e frite o frango até dourar.
  3. Acrescente a cebola ao frango, espere fritar e coloque os pimentões, deixar por dois minutos.
  4. Enquanto isso, frite aos poucos o macarrão, que havia reservado, em uma frigideira com teflon em um pouquinho de óleo, somente o suficiente para fritar.
  5. Ao frango, acrescente o gergelim, as uvas passas, as sementes de girassol e as castanhas-do-pará. Coloque shoyu à vontade e deixe por mais um minuto.
  6. Misture o macarrão frito ao frango, acrescente mais shoyu se necessário e deixe por mais um minuto.
  7. Seu macarrão está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!