Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
    • 4 gemas peneiradas
    • 2 colheres de maisena

    2º Creme:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º Creme:

      1. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo.
      2. Mexa até engrossar.
      3. Deixe esfriar.

      2º Creme:

      1. Bata as claras em ponto de neve e coloque em uma bacia.
      2. Vá adicionando o açúcar e o creme de leite.
      3. Misture bem.
      4. Misture o primeiro creme , já frio, ao segundo creme.
      5. Coloque em uma forma de pudim (se desejar caramelar fica a escolha).
      6. Leve ao congelador e deixe por 12 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!