Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Soufflé au fromage (Souflé de Queijo)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Passe numa peneira a farinha de trigo e misture com leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo juntamente com a manteiga e o sal.
  3. Mexa sem parar, até a mistura ficar densa.
  4. Acrescente o queijo ralado e retire do fogo, mexa bem.
  5. Deixe amornar, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Despeje num pirex untado com manteiga e asse durante 25 minutos, em forno quente a princípio e moderado no final.
  7. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!