Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com camarão, gengibre e limão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cida schwatzer
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de camarão médio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de tempero baiano kitano
  • 1 envelope de sazón sabor caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de alho ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Azeite
  • 1 limão grande
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com meio limão e sal, reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque três colheres de sopa de azeite numa frigideira funda e frite os camarões.
  4. Quando a água secar, adicione a cebola, o alho e o gengibre.
  5. Em seguida o tempero baiano e o sazón.
  6. Mexa e adicione o extrato de tomate.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Misture o macarrão ainda bem quente, não o lave, só escorra.
  9. Esprema a outra metade do limão.
  10. Regue com azeite.
  11. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!