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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de margarina em temperatura ambiente
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó (pode fazer sem fermento)
    • 2 xícaras ou 3 de trigo (até soltar a massa das mãos)

    Creme:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de amido de milho
    • suco de 1 limão (se preferir)
    • 3 a 4 pedaços de pêssego picado

    Cobertura:

    • Pêssegos picado como desejar
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 xícara da calda de pêssego

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia coloque os ovos e mexa bem, misture o açúcar, a margarina, o sal e mexa.
      2. Acrescente o trigo até a massa pesar, amasse com a mão, quando estiver soltando coloque o fermento e amasse bem.
      3. Embrulhe em um saco plástico e leve gelar 30 minutos.
      4. Depois forre a forma ou travessa de vidro com a massa e asse até dourar.
      5. Em média 15 minutos com forno preaquecido a 180ºC.

      Creme:

      1. Em uma panela misture o leite condensado com o amido de milho dissolvido no leite, leve ao fogo até engrossar e desligue.
      2. Misture bem o suco de limão e acrescente o creme de leite.
      3. Deixe esfriar e depois coloque sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Em uma panela leve ao fogo o pêssego picado com o amido de milho dissolvido na calda. Deixe uns 5 minutos depois de bem quente ou até ficar mais firme a calda. Coloque sobre o creme. Leve gelar por 2 horas antes de servir.

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