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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos champagne
  • 200 ml de rum
  • 200 g de raspas de chocolate
  • 10 cerejas
  • 1\2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 100 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate. Leve ao forno mexendo sempre, até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem.

    Cobertura:

    1. Leve ao fogo o chocolate picado e o creme de leite, em banho-maria. Deixe em fogo baixo até que o chocolate esteja dissolvido.
    2. Mexa bem.
    3. Num pirex retangular, coloque uma camada de recheio, uma de biscoito molhado no rum e assim, sucessivamente, terminado com os biscoitos. Cubra com uma farta camada de cobertura, espalhe por cima o chocolate em raspas e depois as cerejas.
    4. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao refrigerador.

    PELA WEB

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