Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papelote de Shimeji (ou de Shitake)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeija de shimeji (ou Shitake)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 1 folha de papel manteiga
  • 20 cm de barbante

Modo de Preparo

  1. Lavar os cogumelos (shitake ou shimeji) em água corrente.
  2. Se for o shitake cortar em tiras, se for o shimeji separar os brotos com as mãos mesmo.
  3. Colocar todos os ingredientes juntos no papel manteiga fazendo deste um saco, e amarrando a boca com o barbante
  4. Levar ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.
  5. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!