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Berinjela em camadas coloridas
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Por Jacqueline Bernardi Candido

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas fatiadas
  • sal e orégano a gosto
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • azeiteAzeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em fatias da espessura de um dedo.

  2. 2

    Em uma tigela coloque as berinjelas em uma salmoura e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Retire a berinjela da salmoura e deixe escorrer bem.

  4. 4

    Unte um refratário com azeite e intercale as fatias de berinjela, tomate e cebola, de modo que fiquem lado a lado e todas as fatias apareçam.

  5. 5

    Regue com azeite e salpique orégano e o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que estejam assadas.

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