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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3/4 xícara ((chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó

    1° Recheio e cobertura:

    • 400 g de doce de leite cremoso
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    2° Recheio:

    • 1 embalagem de pó para pudim sabor coco
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite (retire e reserve o soro)

    Outros ingredientes:

    • o soro do creme de leite reservado, adoçado a gosto
    • 250 g de pé de moleque triturado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com a água até dobrar o volume.
      3. Acrescente o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo.
      4. Sempre batendo, junte a farinha e o chocolate peneirados.Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
      5. Preaqueça o forno a 180°C.
      6. Prepare uma forma redonda de 25 cm de diâmetro unte, forre com o papel manteiga e polvilhe com farinha.Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar.

      1° recheio e cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso e reserve.

      2° recheio:

      1. Dissolva o pó para pudim no leite.
      2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
      3. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e bata bem.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, regue com metade do soro, coloque um pouco do 1° recheio e,
      2. sobre este, o 2° recheio.
      3. Coloque a outra camada do bolo, regue com o soro restante e cubra todo o bolo com o restante do 1° recheio.
      4. Polvilhe o pé de moleque triturado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ñ vai margarina ou óleo na massa?

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