• Entrar
  • Cadastrar
Grão de bico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia de carvalho Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • grão-de-bico500 kg de grão de bico
  • 500 kg de costela salgada
  • linguiça paio500 kg lingüiça de paio ou calabresa
  • feijão branco500 kg de feijão branco
  • mocotó500 kg de mocotó
  • Azeitona, tomate, cebola, coentro, alho, pimenta do reino, cominho a gosto
  • Feijão é opcional (mulatinho)
  • manjericãoManjericão a gosto
  • lombo500 kg de lombo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o grão de bico.

  2. 2

    Lave o mocoto com limão, tempere e coloque p cozinhar separado.

  3. 3

    Reserve o depois de cozido.

  4. 4

    Desalgue a costela e o lombo (de molho) não ferva para não concentrar o sal.

  5. 5

    Refogue cebola, alho, pimenta do reino, cominho, coentro, depois o tomate.

  6. 6

    Depois de refogado junte a costela, lingüiça, lombo e o mocoto o grão de bico e o feijão com a propria água dele deixe ferver e está pronto para servir.

  7. 7

    Coloque no refogado também folhas de manjericão a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.