Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 kg de grão de bico
  • 500 kg de costela salgada
  • 500 kg lingüiça de paio ou calabresa
  • 500 kg de feijão branco
  • 500 kg de mocotó
  • Azeitona, tomate, cebola, coentro, alho, pimenta do reino, cominho a gosto
  • Feijão é opcional (mulatinho)
  • Manjericão a gosto
  • 500 kg de lombo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão de bico.
  2. Lave o mocoto com limão, tempere e coloque p cozinhar separado.
  3. Reserve o depois de cozido.
  4. Desalgue a costela e o lombo (de molho) não ferva para não concentrar o sal.
  5. Refogue cebola, alho, pimenta do reino, cominho, coentro, depois o tomate.
  6. Depois de refogado junte a costela, lingüiça, lombo e o mocoto o grão de bico e o feijão com a propria água dele deixe ferver e está pronto para servir.
  7. Coloque no refogado também folhas de manjericão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!