1h
Ingredientes (10 porções)
500 kg de grão de bico- 500 kg de costela salgada
500 kg lingüiça de paio ou calabresa 500 kg de feijão branco 500 kg de mocotó- Azeitona, tomate, cebola, coentro, alho, pimenta do reino, cominho a gosto
- Feijão é opcional (mulatinho)
Manjericão a gosto 500 kg de lombo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o grão de bico.
- 2
Lave o mocoto com limão, tempere e coloque p cozinhar separado.
- 3
Reserve o depois de cozido.
- 4
Desalgue a costela e o lombo (de molho) não ferva para não concentrar o sal.
- 5
Refogue cebola, alho, pimenta do reino, cominho, coentro, depois o tomate.
- 6
Depois de refogado junte a costela, lingüiça, lombo e o mocoto o grão de bico e o feijão com a propria água dele deixe ferver e está pronto para servir.
- 7
Coloque no refogado também folhas de manjericão a gosto.