Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Spricigo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (pode ser colorido)
  • 2 peitos de frango
  • 500 g de muçarela em pedaço
  • 500 g de presunto em pedaço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 500 g de maionese
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço fatiada
  • 1 cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água e sal. Cozinhe durante aproximadamente 30 minutos, até que ele fique bem cozido, em um ponto que dê para desfiá-lo.
  2. Enquanto o frango está sendo cozido, corte a muçarela e o presunto em cubinhos, pique a cebola e o maço de cheiro verde.
  3. Coloque em uma vasilha o milho verde, a ervilha, as azeitonas, a muçarela e o presunto em cubinhos, a cebola e o maço de cheiro verde picados.
  4. Em um panela ferva água com um fio de óleo e sal para o cozimento do macarrão.
  5. Quando o frango estiver cozido coloque-o em uma vasilha e espere ele esfriar um pouco, em seguida desfie-o e junte na vasilha dos outros ingredientes.
  6. Coloque o macarrão, a maionese, tempere com vinagre, azeite, pimenta-do-reino moída e sal a gosto. Misture tudo e sirva-se, recomendo comer quente, o queijo derrete e fica uma delícia, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma maravilha, super indico!!!

Ver mais