Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito negresco
  • 2 copos de leite (gelado)
  • 1 pote de sorvete de creme (de sua preferência)
  • cobertura de chocolate para decorar
  • chantilly para decorar
  • nozes para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque 5 biscoitos negresco no liquidificador, bata até virarem um pó, ainda ficará alguns pedaços, mas isso não importa. Retire o pó e coloque em um pote para usar depois.
  2. Coloque no liquidificador as 3 colheres (sopa) de leite condensado, o creme de leite, os 2 copos de leite e por fim, duas colheres (sopa) cheias de "Pó de Negresco". Bata tudo durante 1 a 2 minutos.
  3. Enquanto bate, você já pode começar a decorar a taça (ou copo) com a cobertura de chocolate. Coloque uma bola de sorvete no fundo da taça. Quando terminar de bater, preencha a taça com o líquido (que está no liquidificador) até um pouco menos da borda. Coloque o chantilly, jogue um pouco do "Pó de Negresco" por cima e um pouco de cobertura. Se quiser, coloque um pouco de noz, quebrando ela com a mão mesmo e jogue por cima. E por fim, coloque um biscoito negresco para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!