Receita bem simples de fazer, massa bem macia...
Parabens
ANDREA DA S DE...
em 16/10/17
Qual o tipo de fermento? Aquele em pó(que vende em envelope), aquele que compramos em padaria(o fresco) ou aquele que vende em tablete.
Roberto Coppi
em 05/09/17
Fiz em casa e todos adoraram parabens massa muito boa fivou delicioso
Tatiana Masaoka
em 01/06/17
Essa é uma receita maravilhosa, tda vez que faço a galera detona td e ainda pede pra fazer mais
Patricia
em 25/05/17
Nossa adorei a massa....É a primeira vez que eu faço e ficou perfeita e macia....Eu fiz esfiha e o enroladinho....Muito obrigada pela receita....Adorei....
Virginia Gifts
em 13/05/17
Adorei essa massa!
Pauline Vieira Costa
em 11/10/16
Boa tarde! Pode ser congelado para assar depois? Obrigada
Talyta Santos
em 16/07/16
Oi, obrigada pela receita estou querendo fazer para vender e tava procurando uma facil e economica, gosto de fazer com fermento biologico fresco, aquele que vem 4 tabletes de 15 gramas cada, quantos uso?? Obrigada Deus te abençoe minha amada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lídia Miyashiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para esfiha e enroladinhos.
Receita bem simples de fazer, massa bem macia... Parabens
Qual o tipo de fermento? Aquele em pó(que vende em envelope), aquele que compramos em padaria(o fresco) ou aquele que vende em tablete.
Fiz em casa e todos adoraram parabens massa muito boa fivou delicioso
Essa é uma receita maravilhosa, tda vez que faço a galera detona td e ainda pede pra fazer mais
Nossa adorei a massa....É a primeira vez que eu faço e ficou perfeita e macia....Eu fiz esfiha e o enroladinho....Muito obrigada pela receita....Adorei....
Adorei essa massa!
Boa tarde! Pode ser congelado para assar depois? Obrigada
Oi, obrigada pela receita estou querendo fazer para vender e tava procurando uma facil e economica, gosto de fazer com fermento biologico fresco, aquele que vem 4 tabletes de 15 gramas cada, quantos uso?? Obrigada Deus te abençoe minha amada.
Nao vai ovo.
Rende muuuito , muito boa .