Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para esfiha e enroladinhos

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lídia Miyashiro
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Juntar todos ingredientes, menos a farinha, em uma vasilha bem grande.
  2. Mexa de leve e acrescente 5 colheres de farinha de trigo, mexa novamente.
  3. Tampe com filme plástico ou papel alumínio para não escapar ar.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Colocar o restante da farinha até dar o ponto em que não grude mais nas mãos.
  6. Deixar descansar por mais 40 minutos.
  7. E está pronto pra rechear com carne moída crua e temperada, com presunto e queijo ou o recheio que quiser.Deixe por 30 minutos no forno a 170ºC.

PELA WEB

Comentários

  • Receita bem simples de fazer, massa bem macia... Parabens

  • Qual o tipo de fermento? Aquele em pó(que vende em envelope), aquele que compramos em padaria(o fresco) ou aquele que vende em tablete.

  • Fiz em casa e todos adoraram parabens massa muito boa fivou delicioso

  • Essa é uma receita maravilhosa, tda vez que faço a galera detona td e ainda pede pra fazer mais

  • Nossa adorei a massa....É a primeira vez que eu faço e ficou perfeita e macia....Eu fiz esfiha e o enroladinho....Muito obrigada pela receita....Adorei....

  • Adorei essa massa!

  • Boa tarde! Pode ser congelado para assar depois? Obrigada

  • Oi, obrigada pela receita estou querendo fazer para vender e tava procurando uma facil e economica, gosto de fazer com fermento biologico fresco, aquele que vem 4 tabletes de 15 gramas cada, quantos uso?? Obrigada Deus te abençoe minha amada.

  • Nao vai ovo.

    • Oie... Essa receita não vai ovo não!

  • Rende muuuito , muito boa .

    • Obrigada flor!

Ver mais