Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 claras
  • 100 g de biscoito tipo maizena batido no liquidificador
  • 4 bananas nanicas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite com a maizena , 6 colheres de sopa de açúcar e as gemas, mexendo sempre até engrossar, junte a baunilha e reserve.
  2. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar restante batendo por mais 2 minutos.
  3. Misture delicadamente com o creme reservado.
  4. Em uma travessa faça uma camada de banana, polvilhe o biscoito e cubra com o creme. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!