Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto com alho amassado na hora
  • 1 colher de sopa de pimenta doce bem picada e amassada
  • 4 jilós cortados em cruz com casca

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga juntamente com o sal, o alho e a pimenta doce.
  2. Junte o arroz, não pare de mexer até ele ficar solto e quase moreno.
  3. Adicione as 2 xícaras de água e logo em seguida coloque os jilós, separados uns dos outros.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, ou até que a água seque.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!