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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 15 g de fermento biológico seco
    • 1 xícara de leite morno
    • 3 colheres rasas de açúcar
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 colher de margarina
    • 1/8 de xícara de óleo
    • aproximadamente 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 5 colheres de margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 1 xícara bem cheia de açúcar de confeiteiro

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento biológico no leite morno, em seguida coloque o açúcar e mexa até dissolver.
    2. Acrescente a margarina, o óleo e os ovos.
    3. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo, até que a massa se solte da mão. Dependendo da marca da farinha você poderá usar mais, ou usar menos que 500 g, por isso coloque aos poucos e vá sovando até soltar da mão.
    4. Sove bem a massa, para que a rosca fique macia.
    5. Depois de sovar bem, cubra a massa com pano de prato limpo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora para que cresça até dobrar de volume.
    6. Em uma vasilha,prepare o recheio, misturando a margarina, o coco e o açúcar de confeiteiro até formar um creme, reserve.
    7. Corte a massa ao meio, abra com ajuda de um rolo, espalhe metade do recheio, enrole como um rocambole e corte em fatias com aproximadamente 2 dedos de largura.
    8. Faça o mesmo com a outra parte da massa e coloque os rolinhos já cortados em uma assadeira untada e enfarinhada.
    9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC.
    10. Depois de dourada e assada retire do forno e espalhe leite condensado por cima.

    PELA WEB

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