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  • Imagem enviada por Rosana Galhardo
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher(chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 colheres bem cheia de Maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de pêssego

    Cobertura:

    • 1 pacote de coco
    • chantilly

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar.
    3. Em seguida a farinha e o leite.
    4. Acrescente o fermento em pó e bata devagar.
    5. Acrescente as claras em neve sem bater na batedeira.
    6. Coloque na forma untada e enfarinhada.
    7. Asse em forno médio a 180ºC.
    8. Depois de assado corte em quadrados pequenos e reserve-o.

    Recheio:

    1. Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar.
    2. Leve ao fogo até levantar fervura.
    3. Misture a maizena em um pouco de água.
    4. Acrescente no leite até engrossar.

    Cobertura:

    1. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem.

    Montagem do Bolo:

    1. Coloque um pouco do recheio na travessa.
    2. Vá acomodando os pedaços do bolo picado.
    3. Coloque o recheio em cima do bolo que está na travessa.
    4. Pique pedaços de pêssegos e coloque em cima do recheio, pode colocar a calda do pêssego também.
    5. Mais uma camada de bolo e uma camada do recheio.
    6. Depois do bolo frio coloque o chantilly e o coco ralado.Enfeite com alguns pedaços de pêssego.

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