Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 ml de água morna
  • 300 g de nata
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 g fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o açúcar, a nata, os ovos, o sal e, aos poucos, a farinha.
  3. Sove bem e divida em 2 ou 3 partes.
  4. Enrole em formato de pão.
  5. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
  6. Assar a 250ºC por 1 hora ou até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • bem facil e parece ser bem gostoso

Ver mais