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Macarrão perfeito da Luciara
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5 / 5 (1 avaliação)
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@ Luciara Sardinha
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Por Luciara Sardinha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote (500 g) macarrão espaguete
  • 300 g bacon picadinho em cubos pequenos
  • 200 g presunto picadinho
  • 200 g mussarela picadinha
  • 2 colheres (sopa) azeitona picadinha
  • carne moída300 g carne moída
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • leite200 ml leite
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • requeijão2 colheres (sopa) requeijão
  • 1 colher (sopa) amido de milho dissolvido em meio copo de leite
  • margarina2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • água1 copo de água
  • tempero,óleo e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon e reserve em uma vasilha.

  3. 3

    Você pode usar a mesma panela para fazer o molho vermelho.

  4. 4

    Molho branco:

    Coloque em uma panela a margarina, o tempero e sal a gosto.Coloque o leite, o creme de leite, o requeijão e por último o amido de milho.Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

  5. 5

    Molho vermelho:

    Coloque em outra panela o óleo, tempero e sal a gosto.

  6. 6

    Em seguida refogue a carne e acrescente o molho de tomate, o milho verde e a água, reserve.

  7. 7

    Monte um prato por vez, dando a opção de cada pessoa colocar somente o que gostar.

  8. 8

    Pegue uma frigideira (de preferência anti-aderente) e leve ao fogo.Agora monte os pratos individualmente.

  9. 9

    Sequência dos ingredientes:

  10. 10

    Molho branco,molho vermelho,presunto,mussarela,bacon,azeitona,macarrão.Vire a frigideira no prato de modo que o macarrão fique por baixo e o recheio por cima. Agora é só saborear.

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