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  • Imagem enviada por Angélica  Machado Pereira
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 250 g de talharim fresco 'al dente'
  • 300 g de camarão fresco médio
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate sem pele em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou tipo congeladas
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 200 ml de água quente
  • salsa e cebolinha verde picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola, alho, pimentão verde e vermelho.
  3. Junte o extrato de tomate, adicione a água e, em seguida, os camarões.
  4. Deixe cozinhar até o camarão ficar avermelhado.
  5. Por fim coloque os demais ingredientes, misture e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Em um prato refratário coloque o macarrão, se preferir regue um pouco de azeite de oliva colocando o molho de camarão por cima do macarrão.
  8. Se desejar coloque queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva com mix de salada de folhas como alface, rúcula, agrião e alface roxa.

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