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Pudim de maria mole com calda de vinho

2 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de maria mole
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 250 ml de agua fervente pra dissolver a maria mole

Calda:

  • 300 ml de vinho do porto
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher café de açúcar se preferir

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e acrescente o pó da maria mole.
  2. Misture bem.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador coloque todos os ingredientes e a maria mole também.
  5. Bata por aproximadamente 5 minutos.
  6. Molhe uma forma com agua ou unte com um fio de oleo.
  7. Pode ser forma de vidro, plástico ou inox.
  8. Leve à geladeira ate ficar com textura de pudim.
  9. Aproximadamente 1 hora.

Calda:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, antes de ir ao fogo deve ser dissolvida toda a maizena.
  2. Leve ao fogo.
  3. Não deixe engrossar muito pois ele mesmo engrossa quando esfria.
  4. Jogue em cima do pudim e deixe escorrer.
  5. Esta calda fica com o gosto e o alcool do vinho.
  6. Fica muito bom.
  7. O coco do pudim desce para o fundo e da mais charme a sobremesa.
  8. Fica muito fino esta sobremesa.
  9. Super prática.
  10. Fazemos todo o natal.

PELA WEB

Comentários

  • A sobremesa é muito gostosa, com certeza repetirei muitas vezes a receita! Só indico que abusem na calda, porque é ela que faz toda a diferença!

  • esta receita fazemos sempre p/as visitas inesperadas. é super rápida e o gosto é inesplicável.todas as minhas amigas sabem,pois nossos maridos adddoram.faça e não vai se arrepender.

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