30min
Ingredientes (12 porções)
1 pacote de maria mole 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de coco- 250 ml de agua fervente pra dissolver a maria mole
Calda
300 ml de vinho do porto 1 colher sopa de maizena- 1 colher café de açúcar se preferir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água e acrescente o pó da maria mole.
- 2
Misture bem.
- 3
Reserve.
- 4
No liquidificador coloque todos os ingredientes e a maria mole também.
- 5
Bata por aproximadamente 5 minutos.
- 6
Molhe uma forma com agua ou unte com um fio de oleo.
- 7
Pode ser forma de vidro, plástico ou inox.
- 8
Leve à geladeira ate ficar com textura de pudim.
- 9
Aproximadamente 1 hora.
- 10
Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, antes de ir ao fogo deve ser dissolvida toda a maizena.
- 11
Leve ao fogo.
- 12
Não deixe engrossar muito pois ele mesmo engrossa quando esfria.
- 13
Jogue em cima do pudim e deixe escorrer.
- 14
Esta calda fica com o gosto e o alcool do vinho.
- 15
Fica muito bom.
- 16
O coco do pudim desce para o fundo e da mais charme a sobremesa.
- 17
Fica muito fino esta sobremesa.
- 18
Super prática.
- 19
Fazemos todo o natal.