Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Pereira
  • Imagem enviada por Charlinsgton cesar
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrao ninho número um
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 l e 1/2 de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ninhos de macarrão cru em um pirex.
  2. Dentro de cada ninho coloque uma colher de chá de requijão e uma colher de chá de molho de tomate.
  3. Faça rolinhos de presunto e mussarela va colocando entre os ninhos.
  4. Cubra com água fervendo ja misturada aos cubos de caldo de galinha, salpique os parmesao ralado.
  5. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • O sal coloca aonde na forma ou no molho?

  • Adorei

  • Eu fiz, mas acho que é muita água. Vou repetir a receita colocando menos, 1L acredito ser suficiente.

  • Gostaria de saber, se o macarrão ninho número 1, pode ser substituído pelo mesmo macarrão ninho, porém em outra numeração

  • Não entendi aonde entra a lata de molho pronto! Não fala no modo de preparo

    • Item 2 do modo de preparo:Dentro de cada ninho coloque uma colher de chá de requijão e uma colher de chá de molho de tomate.

    • Eu já fiz uma vez e a lata de milho pronto é o que forra a assadeira, coloquei antes de colocar o macarrão

    • Está no item 2

  • É muito bom e vc pode criar colocando no recheio outras coisas.

  • Gostei muito da receita todo mundo adorou, só não é muito bom comer frio ou algumas horas depois de pronto porque fica duro.

  • Fica uma delicia e muito rapido/facil de fazer .Valeu

  • A receita e muito boa mais faço de uma outra forrma que tmb fica ótima. Misturo o requeijão com o presunto e a mussarela e vou colocando dentro do ninho e depois despejo por cima um bom molho de tomate...fica maravilhoso!!

  • Já fiz tem algum tempo, todos adoraram... hoje vou fazer novamente.. a única coisa que não coloco é o queijo ralado... mas o resto faço igual... vale a pena experimentar.

Ver mais