Eu fiz, mas acho que é muita água. Vou repetir a receita colocando menos, 1L acredito ser suficiente.
Renata Brito
em 16/01/16
Gostaria de saber, se o macarrão ninho número 1, pode ser substituído pelo mesmo macarrão ninho, porém em outra numeração
Renata Brito
em 07/12/15
Não entendi aonde entra a lata de molho pronto! Não fala no modo de preparo
TudoGostoso
em 09/12/15
Item 2 do modo de preparo:Dentro de cada ninho coloque uma colher de chá de requijão e uma colher de chá de molho de tomate.
Laura Botelho
em 31/05/16
Eu já fiz uma vez e a lata de milho pronto é o que forra a assadeira, coloquei antes de colocar o macarrão
Aliane
em 26/06/16
Está no item 2
Aniella Morais
em 21/03/15
É muito bom e vc pode criar colocando no recheio outras coisas.
Patrícia
em 12/04/10
Gostei muito da receita todo mundo adorou, só não é muito bom comer frio ou algumas horas depois de pronto porque fica duro.
Paloma
em 21/07/09
Fica uma delicia e muito rapido/facil de fazer .Valeu
Juliana Ribeiro
em 11/01/09
A receita e muito boa mais faço de uma outra forrma que tmb fica ótima. Misturo o requeijão com o presunto e a mussarela e vou colocando dentro do ninho e depois despejo por cima um bom molho de tomate...fica maravilhoso!!
Priscila
em 05/04/08
Já fiz tem algum tempo, todos adoraram... hoje vou fazer novamente.. a única coisa que não coloco é o queijo ralado... mas o resto faço igual... vale a pena experimentar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Jardim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ninho de macarrão.
O sal coloca aonde na forma ou no molho?
Adorei
Eu fiz, mas acho que é muita água. Vou repetir a receita colocando menos, 1L acredito ser suficiente.
Gostaria de saber, se o macarrão ninho número 1, pode ser substituído pelo mesmo macarrão ninho, porém em outra numeração
Não entendi aonde entra a lata de molho pronto! Não fala no modo de preparo
É muito bom e vc pode criar colocando no recheio outras coisas.
Gostei muito da receita todo mundo adorou, só não é muito bom comer frio ou algumas horas depois de pronto porque fica duro.
Fica uma delicia e muito rapido/facil de fazer .Valeu
A receita e muito boa mais faço de uma outra forrma que tmb fica ótima. Misturo o requeijão com o presunto e a mussarela e vou colocando dentro do ninho e depois despejo por cima um bom molho de tomate...fica maravilhoso!!
Já fiz tem algum tempo, todos adoraram... hoje vou fazer novamente.. a única coisa que não coloco é o queijo ralado... mas o resto faço igual... vale a pena experimentar.