• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca integral da Dri
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Panqueca integral da DriPanqueca integral da Dri@ Adriana Loppes
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Loppes

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ovo (só a clara)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de trigo integral
  • farinha de aveia1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
  • 1 colher (café) de linhaça dourada
  • sal rosa1 pitada de sal rosa do Himalaia
  • água2 colheres (sopa) de água morna

Recheio

  • carne moída250 g de patinho moído
  • 1 tomate fresco
  • alho, azeite e sal do Himalaya a gosto

Molho de tomate fresco

  • tomate2 tomates
  • alho, azeite e sal do Himalaia a gosto
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador até misturar bem.

  2. 2

    Aqueça bem uma frigideira antiaderente, um fiozinho de azeite para untar a frigideira e despeje um pouco da massa, deixe dourar a massa até soltar da frigideira, no meu caso levou uns 3 minutos cada lado.

  3. 3

    Recheie a massa e coloque a parte de fechamento para baixo, em seguida coloque o molho de tomate e está pronta.

  4. 4

    Recheio:

    Refogue bem a carne no azeite e alho, depois de bem fritinha, coloque os tomates em cubinhos com 3 colheres de água e deixe refogar, coloque sal do Himalaia a gosto.

  5. 5

    Molho de tomate:

    Pique o tomate em cubinhos, refogue no azeite e alho, coloque um pouco de água, e deixe secar o molho até encorpar.

  6. 6

    Rende 2 discos grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.