Aqueça bem uma frigideira antiaderente, um fiozinho de azeite para untar a frigideira e despeje um pouco da massa, deixe dourar a massa até soltar da frigideira, no meu caso levou uns 3 minutos cada lado.
Recheie a massa e coloque a parte de fechamento para baixo, em seguida coloque o molho de tomate e está pronta.
Recheio:
Refogue bem a carne no azeite e alho, depois de bem fritinha, coloque os tomates em cubinhos com 3 colheres de água e deixe refogar, coloque sal do Himalaia a gosto.
Molho de tomate:
Pique o tomate em cubinhos, refogue no azeite e alho, coloque um pouco de água, e deixe secar o molho até encorpar.
Receita boa. o sal rosa é mais indicado. Porémuse o que se tem em casa. É só adaptar com o que se tem. Ex Aqui em casa usamos o sal ligth.
Renata Aranha Gomes
em 13/10/14
Sal rosa do himalaia é super tranquilo de se encontrar, em qq empório ou loja de produtos naturais de encontra e é barato!!!
A receita é super simples!
O pessoal q ta faltando se informar mais!
Otima receita! Parabéns!
Larissa Garcia...
em 11/08/14
vou testar. ...
me pareceu apetitoda!!!!!!
mas confesso não conhecer esse sal.
ele tem teor menor de sódio? ??
Catarina Catarina
em 20/02/14
Receita saudavel 5estrela......
claudimar frigo
em 20/02/14
Sal rosa do Himalaia é sacanagem
Carla
em 21/02/14
Hahaha
Agatha Mesquita
em 20/02/14
receita complicada, gostaria de uma coisa mais prática de comprar rs
5 estrelas pq deve fazer muito bem!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Loppes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita boa. o sal rosa é mais indicado. Porémuse o que se tem em casa. É só adaptar com o que se tem. Ex Aqui em casa usamos o sal ligth.
Sal rosa do himalaia é super tranquilo de se encontrar, em qq empório ou loja de produtos naturais de encontra e é barato!!! A receita é super simples! O pessoal q ta faltando se informar mais! Otima receita! Parabéns!
vou testar. ... me pareceu apetitoda!!!!!! mas confesso não conhecer esse sal. ele tem teor menor de sódio? ??
Receita saudavel 5estrela......
Sal rosa do Himalaia é sacanagem
receita complicada, gostaria de uma coisa mais prática de comprar rs 5 estrelas pq deve fazer muito bem!