30min
Ingredientes (2 porções)
Massa
1 colher (sopa) de azeite- 1 ovo (só a clara)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de aveia- 1 colher (chá) de farelo de trigo
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
- 1 colher (café) de linhaça dourada
1 pitada de sal rosa do Himalaia 2 colheres (sopa) de água morna
Recheio
250 g de patinho moído- 1 tomate fresco
- alho, azeite e sal do Himalaya a gosto
Molho de tomate fresco
2 tomates- alho, azeite e sal do Himalaia a gosto
1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
- 2
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, um fiozinho de azeite para untar a frigideira e despeje um pouco da massa, deixe dourar a massa até soltar da frigideira, no meu caso levou uns 3 minutos cada lado.
- 3
Recheie a massa e coloque a parte de fechamento para baixo, em seguida coloque o molho de tomate e está pronta.
- 4
Recheio:
Refogue bem a carne no azeite e alho, depois de bem fritinha, coloque os tomates em cubinhos com 3 colheres de água e deixe refogar, coloque sal do Himalaia a gosto.
- 5
Molho de tomate:
Pique o tomate em cubinhos, refogue no azeite e alho, coloque um pouco de água, e deixe secar o molho até encorpar.
- 6
Rende 2 discos grandes.