Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de noz moscada
  • 6 gotas de baunilha
  • 3 cravos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 xícara de chá de uvas passas colocadas de molho no conhaque

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com os cravos, a canela, a noz moscada e a baunilha. Acrescente o açúcar e despeije sobre o pão. Retire os cravos e bata no liquidificador. Despeje o pudim em uma forma caramelizada e asse em banho maria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!