Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Maciel de Andrade
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da late de leite de vaca
    • 3 ovos (separar a clara)
    • 2 colheres de maisena

    2º creme:

    • 3 clara em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 abacaxi cortado em tiras
    • 1 pacote de bolacha de champagne
    • Coco ralado e raspas grossas para decorar
    • Obs: Com pessêgo em caldas também fica maravilhoso

    Modo de Preparo

    1. Coloque o abacaxi em uma panela com água e açúcar, deixe ferver bem até o abacaxi amolecer, reserve.
    2. Em refratario coloque em uma unica camada, as bolachas de champanhe, e por cima das bolachas o abacaxi com um pouco da sua calda reserve.

    1º creme:

    1. Junte em uma panela o leite condensado, o leite de vaca as gemas de ovos, e o amido de milho e dissolva tudo depois leve ao fogo até engrossar bem, deixe esfriar e coloque por cima do abacaxi.

    2º creme:

    1. Junte a clara em neve com o açúcar e o creme de leite, misture bem e coloque por cima do 1º creme e jogue o coco ralado por cima do último creme.
    2. Coloque as raspas de coco para enfeitar.
    3. Leve ao congelador por até 3 horas até ficar bem firme, depois é só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz com pessego e ficou demais todos em casa adoraram.

    Ver mais