Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em ponto de neve firme
  • 100 g de coco ralado fresco
  • forminhas de papel número 0
  • forminhas de alumínio para empadas

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, as gemas e a margarina.
  2. Bata bem até ficar como um creme bem fofo.
  3. Adicione então o leite condensado, o coco ralado e, por último, as claras em neve delicadamente.
  4. Coloque a forminha de papel dentro da forminha de alumínio.
  5. Coloque a massa até a metade da capacidade.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 20 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar bem.

Informações Adicionais

  • Não deixe passar muito tempo no forno, deve ficar coradinho em cima e cremoso embaixo.

PELA WEB

Comentários

  • Boam

  • Pode fazers/as forminhas

Ver mais