• Entrar
  • Cadastrar
Chocotone Recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Larissa Kozemekin
@ Adri Eckert
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Kozemekin
Por Larissa Kozemekin

-

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite400 g chocolate ao leite
  • creme de leite200 ml creme de leite
  • chocolate branco100 g chocolate branco
  • conhaque1/2 dose de conhaque (opcional)
  • panetone1 panetone
  • confetes para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter no micro-ondas o chocolate ao leite (vá de 30 em 30 segundos para não queimar).

  2. 2

    Misturar no chocolate derretido o creme de leite e o conhaque.

  3. 3

    Cortar uma "tampinha" e retirar parte do miolo do chocotone.

  4. 4

    Misturar o miolo com o chocolate.

  5. 5

    Rechear o chocotone com essa mistura e "tampar".

  6. 6

    Derreter o chocolate branco e passar na parte de cima do chocotone.

  7. 7

    Decorar com os confetes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.