Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Kozemekin
  • Imagem enviada por Adri Eckert
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 g chocolate ao leite
  • 200 ml creme de leite
  • 100 g chocolate branco
  • 1/2 dose de conhaque (opcional)
  • 1 chocotone ou panetone
  • confetes para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreter no micro-ondas o chocolate ao leite (vá de 30 em 30 segundos para não queimar).
  2. Misturar no chocolate derretido o creme de leite e o conhaque.
  3. Cortar uma "tampinha" e retirar parte do miolo do chocotone.
  4. Misturar o miolo com o chocolate.
  5. Rechear o chocotone com essa mistura e "tampar".
  6. Derreter o chocolate branco e passar na parte de cima do chocotone.
  7. Decorar com os confetes.

PELA WEB

Comentários

  • Pode.por na geladeira?

  • Muito bom

  • Fiz e adicionei sorvete! Ficou muito bom

    • Você colocou o sorvete dentro com o chocolate?

  • Muito legal!!

  • Muito bom amei

  • Hummmmm

  • Huumm. Fácil de fazer, o ruim é o açúcar. Irei fazer o recheio com cacau que é mais saudavel. Hehehe!

  • um que delicia

    • AEEEEEEEEEE QUE DELICIA PORRA!

Ver mais