Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • água mineral ou filtrada
  • 8 bananas maduras

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até virar uma farofa.
  2. Adicione 1 colher (sopa) de água por vez, até a massa ficar macia e homogênea.
  3. Faça 2 bolas com a massa, uma ligeiramente maior do que outra.
  4. Leve ao freezer por cerca de 15 minutos.
  5. Com o rolo enfarinhado, abra a bola maior da massa e coloque em uma forma de 21,5 cm de diâmetro.
  6. Corte as bananas em tiras compridas e sobreponha-as sobre a massa base na forma.
  7. Estique a bola menor de massa e cubra o restante da torta.
  8. Corte o excesso da borda.
  9. Leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos.
  10. Retire do forno e deixe a torta esfriar na geladeira.
  11. Corte em fatias e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!