Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor cozida em água e sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a couve flor em uma travessa e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha e frite, sem parar de mexer.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e mexa por 10 minutos ou até formar um creme.
  4. Retire do fogo e despeje sobre a couve flor.
  5. Sirva, se desejar corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!