• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Aparecida De Oliveira Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve flor cozida em água e sal
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo parmesão ralado2 colheres de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a couve flor em uma travessa e reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha e frite, sem parar de mexer.

  3. 3

    Acrescente os ingredientes restantes e mexa por 10 minutos ou até formar um creme.

  4. 4

    Retire do fogo e despeje sobre a couve flor.

  5. 5

    Sirva, se desejar corte em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.