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Panqueca sem ovos de carne desfiada

1 3.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 3 colher de óleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 50 ml de molho de tomate
    • queijo ralado pra polvilhar

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne de vaca cozida temperada e desfiada ou triturada
    • 1 cebola média picada em cubinhos
    • 1 sazón
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 lata de ervilha
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher de katchup
    • 1 colher de mostarda
    • temperos a gosto como orégano, salsinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador menos o molho de tomate e o queijo ralado.
      2. Unte uma frigideira com óleo e asse as panquecas como de costume, quando ficarem moreninhas vire-as com ajuda de uma espátula e com as mãos para que não grude.

      Recheio:

      1. Coloque a manteiga na panela doure a cebola nela.
      2. Coloque a carne desfiada e misture por um minuto.
      3. Coloque os temperos, o katchup, mostarda, o sazón e mexa.
      4. Coloque a ervilha, misture o leite e mexa as 3 colheres de farinha para que não empelote.

      Montagem:

      1. Após fazer as panquecas e o recheio, com a panqueca aberta coloque só de um lado uma colher de sopa cheia do recheio e vá enrolando a panqueca.
      2. Após fazer isso em todas as 10, arrume-as numa travessa e coloque o molho de tomate em cima de cada uma.
      3. Salpique o queijo ralado por cima, esquente no forno ou no micro-ondas por 3 minutos todas juntas ou individualmente por 30 segundos.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito bom

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