• Entrar
  • Cadastrar
Salmão gratinado com batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Salmão gratinado com batatas
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Salmão gratinado com batatasSalmão gratinado com batatas@ Leticia Barreto
Icone flèche
Salmão gratinado com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Barreto

Ingredientes (5 porções)

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de salmão
  • 4 batatas médias levemente cozidas
  • cebola1 cebola
  • alho1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa bem caprichada de manteiga
  • 2 latas de m0lho de tomate
  • presunto ou peito de peru
  • azeiteazeite
  • temperotempero a gosto
  • leiteleite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure a cebola com azeite, acrescentando água até virar uma pasta. Acrescente o molho de tomate.

  2. 2

    Tempere o salmão à sua maneira e coloque na grelha para soltar a água.

  3. 3

    Após soltar a água, coloque em vasilhames individuais ou única, acrescente sobre o salmão o molho acima e o presunto picado.

  4. 4

    Derreta a manteiga, bata a batata no liquidificador com leite e deixe cozinhar por alguns instantes (cuidado ao dosar o leite para não ficar muito aguado).

  5. 5

    Coloque o purê sobre o recipiente com o salmão e finalize com parmesão. Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva ainda quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.