Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão gratinado com batatas

5 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Barreto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 4 batatas médias levemente cozidas
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa bem caprichada de manteiga
  • 2 latas de m0lho de tomate
  • presunto ou peito de peru
  • azeite
  • tempero a gosto
  • leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure a cebola com azeite, acrescentando água até virar uma pasta. Acrescente o molho de tomate.
  2. Tempere o salmão à sua maneira e coloque na grelha para soltar a água.
  3. Após soltar a água, coloque em vasilhames individuais ou única, acrescente sobre o salmão o molho acima e o presunto picado.
  4. Derreta a manteiga, bata a batata no liquidificador com leite e deixe cozinhar por alguns instantes (cuidado ao dosar o leite para não ficar muito aguado).
  5. Coloque o purê sobre o recipiente com o salmão e finalize com parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva ainda quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • ficou ótimo....

  • Delicioso

  • essa receita é divina, sempre faço é sucesso garantido

  • ficou maravilhosooooo!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS