Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thata Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Pudim:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de paçoquinha esfarelada

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Faça uma calda com o açúcar em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.

      Pudim:

      1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e os ovos.
      2. Transfira para uma tijela, misture a paçoquinha esfarelada e coloque na forma de pudim.
      3. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 1 hora (depende do forno).
      4. Depois de assado espere esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso assar na boca do fogao?

      • Parece delicioso , mas a paçoca deve deixar doce demais , néh . A cara está de dar água na boca!!

      • Desculpa gente esqueci de anotar assa em forno pré-aquecido em banho maria!! Dica: colocar 2 gotinhas de vinagre na agua pra não escurecer a forma!

      • vai em banho-maria, ou diretamente ao forno

        • Vai sim em banho-maria e forno pré-aquecido!

      • Parecer ser bom vou fazer e mandar a foto em breve !!

      • Não precisa aquecer em banho maria?

      Ver mais