• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca temperada
Comente esta receita
Mandioca temperada
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Mandioca temperadaMandioca temperada@ Kelma Josiel Silva
Icone flèche
Mandioca temperada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Flavia de Jesus

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida (não muito mole para não derreter)
  • margarina3 colheres de margarina
  • cebola1 cebola grande
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • água1/3 xícara de água
  • 1/2 xícara de maionese(helmann's)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aquecer a margarina e fritar a cebola em rodelas.

  2. 2

    Coloque a mandioca e vá pingando a água para que a margarina incorpore na mandioca.

  3. 3

    Adicione o cheiro verde, o sal e a maionese, apague o fogo.

  4. 4

    Excelente para acompanhar o churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.