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1h
Ingredientes (12 porções)
Bolo de Cenoura
- 4 ovos
- 1 xícara bem cheia de cenoura picada
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
Calda
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água
- 6 colheres de sopa de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata no liquidificador os líquidos com a cenoura, depois acrescente o açúcar.
- 2
Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e aos poucos adicione o trigo e mexa com um fuê que vai colocar ar na massa e deixá-la fofa, e por último coloque o fermento.
- 3
Unte a forma apenas com manteiga, de preferência uma forma de buraco no meio, e coloque o bolo.
- 4
Calda:
Misture tudo e leve ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos, despeje ela ainda fervendo no bolo, pelo meio.
- 5
Deixe no forno uns 40 minutos.
- 6
Quando tirar do forno espere uns 5 minutos e desenforme por que se esfriar a calda engrossa e gruda, cuidado com a calda quente.
- 7
Dica: Se quiser pode trocar o bolo de cenoura pelo de chocolate, laranja, baunilha.
- 8
Bom Apetite!
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