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Bolo de cenoura com calda (já sai do forno com a calda)
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Bolo de cenoura com calda (já sai do forno com a calda)
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Bolo de cenoura com calda (já sai do forno com a calda)
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Por Germana

Ingredientes (12 porções)

Bolo de Cenoura

  • ovo4 ovos
  • 1 xícara bem cheia de cenoura picada
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água2 xícaras de água
  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata no liquidificador os líquidos com a cenoura, depois acrescente o açúcar.

  2. 2

    Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e aos poucos adicione o trigo e mexa com um fuê que vai colocar ar na massa e deixá-la fofa, e por último coloque o fermento.

  3. 3

    Unte a forma apenas com manteiga, de preferência uma forma de buraco no meio, e coloque o bolo.

  4. 4

    Calda:

    Misture tudo e leve ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos, despeje ela ainda fervendo no bolo, pelo meio.

  5. 5

    Deixe no forno uns 40 minutos.

  6. 6

    Quando tirar do forno espere uns 5 minutos e desenforme por que se esfriar a calda engrossa e gruda, cuidado com a calda quente.

  7. 7

    Dica: Se quiser pode trocar o bolo de cenoura pelo de chocolate, laranja, baunilha.

  8. 8

    Bom Apetite!

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