Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de atum com ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 2 latas de atum
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão 'al dente' de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela média frite a cebola e o alho no azeite até ficarem douradinhos.
  3. Com o fogo baixo junte a maionese, a cebola e o alho que já estão fritos e misture bem até formar um creme.
  4. Em seguida adicione as 4 colheres de extrato de tomate, sempre mexendo em fogo baixo.
  5. Adicione as ervas e retire do fogo.
  6. Por fim, fora do fogo, junte o creme de leite ao restante do molho e misture bem.
  7. Em um refratário jogue o molho em cima do macarrão e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: adicionar ervas frescas como salsinha após montar o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!