15min
Ingredientes (2 porções)
2 batatas grandes 1 cebola grande 1 tablete de caldo de sua preferência 1 lata de creme de leite 1/2 pacote de queijo parmesão 4 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e corte as batatas em rodelas de tamanho médio.
- 2
Cozinhe um pouco as batatas até que estejam pré-cozidas mas ainda firmes. Não cozinhe muito.
- 3
Corte a cebola em anéis.
- 4
Coloque um tabuleiro de alumínio na boca do fogão e coloque uma colher de azeite e desmanche o tablete de caldo no azeite.
- 5
Coloque os anéis de cebola ali e refogue até que a cebola murche um pouco.
- 6
Amontoe a cebola num cantinho do tabuleiro e coloque as batatas.
- 7
Misture delicadamente as batas e as cebolas
- 8
Espalhe o creme de leite por cima de tudo.
- 9
Regue com o restante do azeite.
- 10
Espalhe o queijo parmesão.
- 11
Coloque no forno alto por 10 minutos ou até que fique gratinado.
- 12
Bom apetite!