Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g amendoim
  • 500 g açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente torre o amendoim e triture, reserve.
  2. Coloque o açúcar em uma panela juntamente com o leite condensado.
  3. Leve em fogo brando e fique mexendo sem parar, até incorporar e desgrudar da panela.
  4. Desligue o fogo e acrescente o amendoim triturado.
  5. Misture bem e despeje em um recipiente untado com margarina.
  6. Depois de mais ou menos um minuto já pode cortar em quadradinhos.
  7. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!