Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum e creme de leite

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wladimir Pereira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penna
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de atum ao natural inteiro
  • 200 g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e depois reserve.
  2. Em uma panela média coloque o bacon para fritar.
  3. Depois coloque a cebola e deixe até dourar.
  4. Após dourada coloque o atum, sem a água, e acrescente o caldo de galinha.
  5. Depois de bem refogado acrescente o creme de leite .
  6. Misture bem e desligue.
  7. Depois é só misturar com o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!